Newsletter App einrichten

Animieren Sie Ihre Nutzer dazu, Ihren Newsletter zu abbonieren um somit den Kontakt zu potenziellen Kunden aufrecht zu erhalten.
Sie benötigen dafür einen Account beim Newsletter-Anbieter „CleverReach“. Den Account können Sie hier kostenlos anlegen.

So richten Sie CleverReach für Ihren MeinHotspot in der Online-Verwaltung ein:

1.) Klicken Sie im Reiter „Apps“ Ihres Standortes bei der App „CleverReach“ auf:
activate-button

2.) Auf der dann erscheinenden Seite werden Sie aufgefordert den API-Schlüssel, die Listen-ID und einen beliebigen Text einzugeben.

API-Key: diesen finden Sie in Ihrem CleverReach-Account unter „Account / Extras / SOAP API“. Wenn noch kein API-Key existiert, klicken Sie rechts oben auf „Key erstellen“.
api-key

Listen-ID: diese finden Sie in Ihrem CleverReach-Account unter „Gruppen / Einstellungen“.
group-key

Infotext für Nutzer: geben Sie einen beliebigen Text ein, um Ihre Nutzer für Ihren Newsletter zu begeistern.