Sharemagazines App einrichten

Was ist Sharemagazines?

Sharemagazines ist ein digitaler Kiosk der den herkömmlichen Lesezirkel ersetzt. Mit Sharemagazines können Ihre Gäste aus mehr als 100 Magazinen und Tageszeitungen zum digitalen lesen auf Smartphone oder Tablet auswählen. Mit der sharemagazines App gehören alte und vergriffene Zeitschriften der Vergangenheit an.

Was kostet Sharemagazines?

Bei Sharemagazines handelt es sich um einen unabhängigen Anbieter mit dem MeinHotspot kooperiert. Für das Abo der Zeitschriften-Flatrate erhalten MeinHotspot-Kunden daher einen Sonderpreis ab 34,90 EUR / Monat (statt 39,90 EUR) – je nach Hausgröße. Die Abrechnung erfolgt über den Anbieter Sharemagazines selbst. Das aktivieren der App ist unverbindlich. Ein Mitarbeiter von Sharemagazines wird Sie dann kontaktieren und beraten.

So aktivieren Sie die App „Sharemagazines“

1. In Ihrer Online-Verwaltung (verwaltung.meinhotspot.com) klicken Sie auf „Apps“
  2. Bei der App „Sharemagazines“ klicken Sie auf „zur App“
  3. Füllen Sie nun nur noch das Anmeldeformular aus. Ein Mitarbeiter von Sharemagazines setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung. Die App ist danach automatisch freigeschaltet.

sharemagazines-app-aktivieren