Tools

download-anydesk

Fernwartungs-Tool „Any-Desk“

Sollte es nötig sein, dass ein Support-Mitarbeiter per Ferwartungs-Tool auf Ihren Computer zugreifen muss, können Sie dies mit einem Fernwartungs-Tool gewährleisten. Laden Sie sich das Tool „AnyDesk“ herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer.

Hinweis: Bevor ein Mitarbeiter von MeinHotspot Zugriff erhält, müssen Sie dies stets vorher per Klick bestätigen.

AnyDesk herunterladen (nur PC)

download-xirrus

WLAN-Analyse-Tool „Xirrus Wi-Fi Inspector“

Mit dem Xirrus Wi-Fi Inspector können Sie WLAN-Netzwerke in Ihrer Umgebung analysieren, Störeinflüsse finden und somit die Performance Ihres eigenen WLAN-Netzes optimieren.

Xirrus WiFi-Inspector herunterladen (Download über chip.de)