Wie aktiviere ich die Funktion „Kundenbewertung“

Mit der Funktion „Kundenbewertung“ geben Sie Ihren Gästen und Kunden die Möglichkeit auf der Portalseite eine Bewertung mit 1 – 5 Sternen und einen Kommentar zu hinterlassen. Die Bewertungen sind nicht öffentlich und können nur von Ihnen in der Online-Verwaltung eingesehen werden.

So aktivieren Sie die „Kundenbewertungen“:

1. loggen Sie sich in die Online-Verwaltung ein
    (Nur bei mehreren Standorten: wählen Sie die entsprechenden Standort)
  2. klicken Sie auf den Reiter „Login-Seite“
    tab-login
  3. setzen Sie den Haken bei „Kundenbewertung“ unter „Einstellungen für die Portalseite“
    portal_feedback
  4. klicken Sie abschließend auf „Aktualisieren“

So betrachten Sie die Kundenbewertungen:

1. klicken Sie in der Online-Verwaltung auf den Reiter „Bewertungen“