Wie schließe ich das Basisgerät an?

Das Anschließen des MeinHotspot-Basisgerätes ist mit wenigen Schritten möglich.

• verbinden Sie das MeinHotspot-Basisgerät mit dem Strom
  • verbinden Sie nun das mitgelieferte Netzwerkkabel mit der Buchse “1 / PoE” des MeinHotspot-Basisgerätes und einer LAN-Buchse Ihres DSL-Routers
  • sobald das Gerät korrekt verbunden ist, leuchtet die LED mit der Bezeichnung „ACT“ dauerhaft
  • Warten Sie 15 Minuten. Das MeinHotspot-Basisgerät lädt nun die aktuelle Konfiguration aus dem Internet
  • Ihr Hotspot sollte nun eingerichtet sein

Skizze zum anschließen eines MeinHotspot-basisgerätes an den bestehenden DSL-Router