Die Login-Seite erscheint nicht

1.) Sind Sie mit dem richtigen WLAN verbunden?

Bitte prüfen Sie in den Verbindungseinstellungen Ihres Gerätes, ob Sie erfolgreich mit dem WLAN “MeinHotspot” verbunden sind. Eventuell hat der Betreiber das WLAN auch anders benannt – fragen Sie in diesem Fall einfach nach dem WLAN-Namen.

2.) Haben Sie versucht eine andere Webseite aufzurufen?

Webseiten mit Verschlüsselung (erkennbar am vorgestellten https://) machen bei Hotspots manchmal Probleme. Geben Sie in der Adresszeile Ihres Browsers einfach „login.meinhotspot.com“ ein. Die Loginseite sollte nun angezeigt werden.

3.) Ist die IP-Adresse in Ihrem Gerät auf “automatisch” eingestellt?

Die IP-Adresse muss bei jedem Gerät, das sich mit MeinHotspot verbinden möchte, auf “automatisch” eingestellt sein. Dies ist bei allen Geräten (egal ob PC, Tablet oder Smartphone) ab Werk so eingestellt. Lediglich wenn diese Einstellungen irgendwann auf “statisch” geändert wurden, müssen diese nun wieder zurück auf “automatisch” gestellt werden. So geht es:

IP-Adresse auf “automatisch” einstellen für:  Windows 8,  Windows 7,  Windows XP,  MAC

Nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Schreiben Sie uns ihre Frage:

Anrede
  • Bitte wählen
  • Herr
  • Frau
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Vorname
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Nachname*
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Firma*
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
E-Mail Adresse*
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Telefonnummer*
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Nachricht
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!

oder rufen Sie uns an:

Montag bis Freitag 10 – 17 Uhr