Wie funktioniert das Ticket-Login?

1.) wählen Sie in der Online-Verwaltung den Menü-Punkt „Verwaltung“

2.) wählen Sie den Reiter „Hotspot-Einstellungen“

3.) klicken Sie unter „Login-Methode für Nutzer“ auf „Ticket-Login“

4.) Treffen Sie die gewünschten Einstellungen zur Gültigkeit der Tickets und legen Sie das Passwort für den Ticket-Generator fest

5.) Klicken Sie nun auf den Link zum Ticket-Generator und loggen Sie sich mit dem angegebenen Passwort ein (am besten speichern Sie den Link direkt in den Lesezeichen Ihres Browsers)

6.) Sie können nun Tickets generieren. Der Ticket-Code und die Gültigkeit werden Ihnen angezeigt.